DJ Ram R&B Flavor -Best of 2014- Vol.2

R&Bのベスト盤!人気シリーズR&B Flavor -Best of 2014- Vol.2が登場!
シットリ系からクラブ&ダンスチューン、最後は スローで締めくくり!
こだわり抜かれたSmooth Mixをご堪能下さい!
今回も男女問わず 気持ち良く聴けるMixが出来上がりました!
2014年大ブレイクしたAriana GrandeにMagic!をはじめ Chris BrownTrey Songzはもちろん話題のBruno Mars、 Omarionの最新作までも収録!

2.Trey Songz/Cake
3.Chris Brown ft. Usher & Rick Ross/New Flame
4.K. Michelle/Can't Raise A Man
5.Mariah Carey/You're Mine
6.Ariana Grande/Best Mistake
7.Tamar Braxton ft Future/Let Me Know
8.DJ Khaled ft. Chris Brown, August Alsina, Future, Jeremih/Hold You Down
10.Jessie J ft. Ariana Grande, Nicki Minaj/Bang Bang
11.Taylor Swift/Shake it Off
12.Tino Cochino ft. MC Magic, Adrian Crush/On My Mind
13.Dej Loaf/Try Me
14.Tyrese ft. Snoop Dogg/Dumb Sh#t
15.Elle Varner ft. A$AP Ferg/Don't Wanna Dance
16.Ludacris ft. Miguel/Good Lovin
17.Alicia Keys/We Are Here
18.Ariana Grande/Santa Tell Me
19.Trey Songz/Cange Your Mind
20.Chris Brown ft. Akon/Came To Do
21.Omarion ft. Chris Brown & Jhene Aiko/Post To Be
22.B.O.B ft. Trey Songz/Not For Long
23.Wiz Khalifa ft. Snoop Dogg & Ty Dolla $ign/You And Your Friends
24.Trey Songz ft. Nicki Minaj/Touchin Lovin
25.Kid Ink ft. Usher, Tinashe/Body Language
26.Usher/Good Kisser
27.Jazmin Sisters/Heatbreaker
28.Ariana Grande ft. The Weekend/Love Me Harder
29.Choo Biggz ft. 50 Cent & Tank/Tonight
30.Usher ft. Nicki Minaj/She Came To Give It To You
31.Mark Ronson ft. Buruno Mars/Uptown Funk
32.Ameriie/What I Want
33.Michelle Williams ft. Beyonce & Kelly Rowland/Say Yes
34.Kendrick Lamar/I
35.Nico And Vinz/Am I Wrong
36.Leaf ft. IamSu/Time
37.Stalley ft. Rick Ross & August Alsina/One More Shot
38.Wale ft. Jeremih/The Body
39.Usher ft. Juicy J/I Don't Mind
販売価格 1,200円(税込1,320円)
型番 FLR-002