DJ Yuma Back To The Early 2000's R&B


“Ride”でお馴染みDJ Yumaのオールドスクールを振り返るシリーズとして始まった第一弾!

01.Koffee Brown/After Party
02.Kenny Lattimore/Weekend
03.Joe ft G-Unit/Rock Wit U
04.Brian McKnight ft St Lunatics/Groovin Tonight
05.Justin Timberlake/Senorita
06.Fabolous ft Lil Mo & Mike Shorey/Cant Let You Go
07.P Diddy ft Ginuwine, Loon, Mario Winans & Tammy Ruggeri/I Need A Girl -Pt.2-
08.Marques Houston/That Girl
09.Frankie J/Just Cant Say Its Love
10.Cuban Link ft Tony Sunshine/Still Telling Lies
11.Ashanti/Rock Wit You
12.Ja Rule ft Ashanti/Put It On Me
13.Lil Flip ft Lea/Sunshine
14.Mario/Just A Friend
15.Kanye West ft Syleena Johnson/All Falls Down
16.Jay-Z ft Beyonce/03 Bonnie & Clyde
17.50 Cent ft Nate Dogg/21 Questions
18.Usher/U Remind Me
19.Musiq/Just Friends -Sunny-
20.B2K/Why I Love You
21.Glenn Lewis/Dont You Forget It
22.Chris Brown/Yo -Excuse Me Miss-
23.Trey Songz/Gotta Go
24.Nelly ft Kelly Roland/Dilemma
25.Chingy/One Call Away
26.Baby Bash ft Frankie J/Suga Suga
27.Bow Wow ft Omarion/Let Me Hold You
28.Lyfe Jennings/Must Be Nice
29.Lloyd ft Ashanti/Southside
30.The Pussycat Dolls ft Avant/Stickwitu -Urban Mix-
31.Ruff Endz/Someone To Love You
33.Joe/I Wanna Know
販売価格 1,200円(税込1,320円)
型番 BTTR-001